Volta Redonda-RJ vence o Altos e pula para a liderança da Série C

EDUARDO MACHADO
PARNAÍBA-PIAUÍ
09h44. - Atualizada às 10h09.

Jogando em casa, o Volta Redonda-RJ não decepcionou a sua torcida e venceu o Altos-PI pela Série C do Brasileiro. O jogo foi válido pela 15ª rodada no torneio e ocorreu no Estádio Raulino de Oliveira, na noite desse sábado (29), terminando com a vitória do Voltaço por 2 a 0.

Volta Redonda-RJ vence o Altos. Foto: divulgação/Raphael Torres, VRFC

Primeiro tempo

Jogando em casa, o Volta Redonda-RJ não teve nenhuma dificuldade para vencer o Altos-PI. No primeiro tempo, o Voltaço promoveu um verdadeiro ataque contra defesa diante dos piauienses e não demorou a sair na frente. Aos 19 minutos, Ítalo Carvalho marcou de pênalti e fez o primeiro tento dos cariocas. Houve outras chances de ampliar o placar, mas o gol não saiu durante a primeira etapa.

Segundo tempo

No segundo tempo, porém, o placar não demorou a ser ampliado. Logo aos 2 minutos, Júlio César serviu Paulinho e ele mandou a bola para as redes, fazendo o segundo. A situação ficou ainda mais tranquila quando Elielton, atleta visitante, foi expulso. Apesar da superioridade numérica e de outras chances do Voltaço, o placar não mudou.

Como fica

Com o resultado, os dois times são opostos na competição: hoje os cariocas são líderes, com 26 pontos, enquanto os piauienses estão na lanterna, com 12.

Próximos compromissos

Volta Redonda-RJ e Altos-PI já conhecem os seus próximos adversários pela Série C do Brasileirão. Ambos os clubes voltam a campo em agosto, no dia 6, um domingo. Às 16h, o Jacaré Piauiense recebe o Paysandu-PA no Lindolfo Monteiro, em Teresina. Mais tarde, às 19h, o Voltaço viaja para Belém-PA e encara, também, um paraense: o Remo-PA, no Baenão.