Com semifinais decididas nos pênaltis, Piauiense terá final entre Altos e Parnahyba

Parnahyba e Altos se enfrentarão na finalíssima que ainda terá datas confirmadas pela Federação de Futebol do Piauí (FFP)

EDUARDO MACHADO
PARNAÍBA-PIAUÍ
21h45

Sábado de decisão no Campeonato Piauiense 2024. No Albertão, em Teresina, o Ríver-PI recebeu o Parnahyba. No tempo normal, o jogo ficou no empate em 1 a 1. Dedé abriu o placar para o Ríver no primeiro tempo e na segunda etapa o zagueiro Yan igualou a contagem, em Teresina. Com isso, a decisão do classificado até a final foi para os pênaltis. A decisão terminou em 3 a 4, com vitória do Tubarão que chega à grande final do Campeonato Piauiense 2024.

Parnahyba supera Ríver-PI nos pênaltis e avança para a final.

Na cidade de Oeiras, o Oeirense conseguiu mais uma vez segurar o Altos no tempo normal. 0 a 0, mesmo placar dos primeiros 90 minutos da decisão pela semifinal do Piauiense. Com isso, decisão de finalista também foi para os pênaltis. Foram necessárias 10 cobranças para o Altos carimbar sua classificação, o Altos chegou a estar perdendo por 3 a 1, mas conseguiu virar as cobranças e Digão foi quem converteu a vigésima cobrança garantindo o retorno do Jacaré às finais.

Altos vence Oeirense nos pênaltis e vai à final do Piauiense.

Parnahyba e Altos se enfrentam na finalíssima que ainda terá datas confirmadas pela Federação de Futebol do Piauí (FFP). A entidade deve divulgar novidades a partir da próxima segunda-feira (18/03). O campeão será decidido em jogos de ida e volta.