Altos e Pouso Alegre ficam no empate sem gols pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro

As equipes voltam a campo pela 11ª rodada do Brasileiro Série C

EDUARDO MACHADO
PARNAÍBA-PIAUÍ
10h29

Em uma partida sem muitas emoções, o Altos empatou em 0 a 0 com o Pouso Alegre, nesse domingo (25), pela 10ª rodada do Brasileiro Série C, no Estádio Lindolfo Monteiro em Teresina. Com o resultado, o Jacaré permanece na zona de rebaixamento e sem vencer há cinco jogos. Já o Dragão fica a dois pontos de distância do Z-4.

Altos x Pouso Alegre, em Teresina. Foto: Samuel Pereira/A.A. Altos.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi de uma partida mais truncada, mas com algumas chances pontuais, principalmente com a equipe do Altos. Yan, em cabeceio na marca do pênalti aos 16 minutos; e Dieguinho, em chute de fora da área aos 22, obrigaram George a fazer boas defesas. Pelo lado do Pouso Alegre, a equipe tentava supreender nos contra-ataques, mas pouco fez Rafael trabalhar. De negativo para os donos da casa, as duas perdas por lesão na primeira etapa: Vavá e Valderrama precisaram ser substituídos

Segundo tempo

No segundo tempo, os dois treinadores tentaram movimentar o jogo com mudanças no setor de ataque, mas sem efeito. Permaneceu o baixo volume de chances reais de gol, especialmente nos minutos iniciais. Nos 15 minutos finais, o Pouso Alegre cresceu na partida e frequentou mais a área do adversário, mas sem grandes sustos. Nos acréscimos, as duas equipes ainda tiveram chances, mas o placar terminou mesmo zerado.